Пушистое Рыжее Солнце!

Эдуард Гусаковский
Пушистое Рыжее Солнце!
В ладонях моих утопает.
Куда же девать это счастье?
Так много его!
Не знаю!
Не знаю я, что мне с ним делать.
Оно все растет и мечется.
И сердце вот вот разорвется на части!
Оно в него не поместится!