Тебе, для тебя, о тебе...

Элеонора Жуар
Скажи мне, как тебя найти?
Поверь же, ты мне очень нужен.
Сказать хоть слово, лучше три.
Ответь, откликнись! Где ты? Ну же!
Я умоляю - отзовись!
Я без тебя ничто, я - пусто.
Скажи, что жив. Прошу, не злись.
Мне без тебя не просто грустно,
Мне больно, страшно, тяжело.
Не прогоняй меня, не надо!
Я лишь спрошу: "Всё хорошо?
А кто сейчас с тобою рядом?
Ты счастлив с ней? А дети есть?
А что с работой? Ты простужен?" .
Мне не нужна ни ложь, ни лесть,
Лишь ты мне в этой жизни нужен.
Я не прошу меня любить,
Просто скажи, что всё прекрасно.
Так тяжело на свете жить,
Быть к твоей жизни не причастной.
Скажи мне, как тебя найти....