Странности...

Эдуард Гусаковский
Мы все чрезвычайно странные.
Скрываем тайное туманами.
И тем мы кажемся гуманнее,
что закрываем лож свою.
И ложкой дегтя угощаем.
Друзей, родных, всех близких - зная.
Что бочкой меда ублажаем сначала гордости свои.