Хотелки

Дворнягин
Если б раз ты стала моею,
Я пришел бы в дикий экстаз!
От томленья дрожащей рукою
Обнажил твои плечи б тотчас!

И, прижав тебя к двери собою,
Я б по шейке губами скользнул
И, прокравшись свободной рукою,
До колен с тебя юбку б стянул!

А затем я бы, вниз опустившись,
Где проходит граница волос,
На бедре твоем белом оставил
Чуть заметный жгучий засос!

Нетерпеньем голодным сгорая,
Я в кровать бы тебя затащил
И, бельё твое жадно снимая,
Мёд из уст твоих алых испил!

И, возвысившись сверху скалою,
Я б последний порог преступил!
От блаженства такого шального
Я с ума бы чуть не сошёл!!!