Другие времена

Ген Жэстачайший
Умер человек, стареет дом - ему стукнул век, он и скрипит-то с трудом. Трава спрятала плоды человеческих рук, это уже не огород, а луг двух подруг. Они приезжают сюда из столицы; тихо, хорошо спится, никто не мешает заниматься любовью, курить травку, обсуждать тренды сезона. Можно легко спиться. Хотя это зона. Чернобыльская зона. И вроде рисковать у них нет резона. Наверное знают, что делают. Аисты прилетели в позапрошлую неделю. И тюльпаны. Столько тюльпанов среди одуванчиков, словно красивые мальчики играют в мячики. Никакого интернета, вообще ни хрена! Только тюльпаны и одуванчики, и две сопливые девочки из дешевого романчика. Но это их жизнь, их судьба, их выбор, их времена.