Я ухожу...

Эльвира Раздымахова
Я ухожу, а сердце часто бьется...
Я ухожу...  былого - не вернуть...
Лишь только эхом тихим отзовется
В далеком далеке... когда-нибудь...

Я ухожу... не надо объяснений,
Все выяснили мы давно с тобой ,
Я ухожу... а дождь стучит осенний,
И листопад кружится надо мной...


**********************************

Мой плейкаст: 
 Плейкаст, автор primadonna7: