Караван

Галина Калинина 7
По пустыне караван,щёлковый идёт
И в какую то страну он товар везёт
И ковры и жемчуга,шёлк и бархат здесь
Золото и серебро и благую весть
Что за русскою княжной,караван идёт
И прекрасные дары за неё везёт
Волоокая княжжна,в тереме сидит
И из малого окна на людей глядит
В колокольне звон стоит
Все послов здесь ждут
И народ скопился тут и княжну ведут
Увезут княжну послы,далеко с собой
Чтобы стала там она верною женой
И наследники пойдут
По Европе всей
Нарожает им она множество детей
А пока сидит в светёлке,русская княжна
Ждёт судьбу,ох не простую
Русская жена.