***

Александра Незнаева
Как жаль, что в жизни все кончилось.
Пропитана тьмой земля.
Убийственный ветер, как поручень,
Кричит: "Ты еще жива!"

Жива я, мертва я, без разницы.
Все крутится: вихрь потерь.
Погрязли в гордыне и праздности
Прообразы диких зверей.