Изысканно убит

Ирина Маркарян
В наш хмурый 21 век
Кому-то нравятся кровавые забавы,
И орок одичалые оравы
Забыли, что такое "Человек".

Наедине с собой, решаешь  сам:
Какого цвета выбирать одежды.
Ни Веры, ни Любви, и ни Надежды!
Пустые стены, пепел по углам…

Кому-то весело, кому-то интересно,
Кому-то  попросту  плевать -   
Пускай горят! 
Нам никогда не спеть с тобою песню -
Ты прячешься в коричневый наряд.

Не может быть, чтоб это было правдой!
По-зверски и изысканно убит.
Отравленный, окрученный   обманом,
Весёлый и любимый одессит….
 

  2 мая 2014 СКОРБИМ.