Содрогнись, Земля!

Никита 10
Содрогнись,Земля! Нелюди - среди нас!
И не только те, кто понять палачей посмели!
И не только тот, кто учил и давал приказ!
И не только те, кто готовили эти коктейли!
Содрогнись, Земля! Нелюди - среди нас!

«А я что?!- я же «просто» носил брусчатку!»
«А что я?!- я ведь «просто» готовил газ!»
«Не виновна я! – я «просто» сожгла палатку!»
«Ну а я – герой - я воткнул ему палку в глаз!»

«Так и я – герой!- из беременной сделал «шашлык» я!»
«Ну а я – шутник!- над сожженными долго ржал!»
« Я коктейли бросал – очень метко, и очень лихо!
А вид крови меня - будоражил и возбуждал!»

«А вот мы - вшестером- забили сепаратиста!
Он кричал, умолял - ну, а мы- продолжали бить!
А потом  мы пошли – за новой бензина канистрой!
По дороге обратно - успели пожрать и попить!»

«Ну, а мы с пацанами убить- никого не хотели!
Мы пришли посмотреть на все - в режиме онлайн,
Сняли видео - бросили в окна - пару коктейлей,
И бухать на природу пошли – ведь, все-таки,-май!»

«А вот мы в террористов стреляли- с четкой задачей!
Есть приказ -видим цель – и другого выхода нет!
Мы не слышали крика, нет... мы не слышали плача!
Правый сектор и ультрас-друзья- нам. Мы шлем им привет!»

«Патриоты мы! Не подходите-зарежем-любого!
Расчленим и сожрем- на глазах у огромной толпы!
Нет фашизма в стране нашей мирной – совсем никакого!
Ну , а свастика- аксессуар, нам он-для красоты!»

Содрогнись, Земля! Нелюди - среди нас!
И не только те, кто людей прямо флагом душили!
И не только тот, кто несчастных с пожара- не спас!
И не только те, кто держали,чтоб не потушили!
Содрогнись, Земля! Нелюди - среди нас!