Мне кофту свяжи из стихов

Муза Стар Муза
Мне кофту свяжи из стихов
 А цветом синего неба,
 Петельками искренних слов,
 Ведь живы не только хлебом,

 Прогладь утюгом сердечным
 Все буквы, чтобы сверкали,
 Наполни любовью вечной,
 Создай из строк оригами,

 Посыпь туда нежность крошкой,
 Доверь всё это конверту,
 И птицей пусти по ветру,
 Я буду ждать за окошком.

 Мне платье пошей ты из снов,
 Воздушных и эфемерных,
 Узором - атлас облаков.
 Обновку сразу примерю.

 А ниска из звезд для колье,
 Дополнит ажурный наряд,
 Ты будешь моим кутюрье,
 Я - сказочной феей - наядой.