простыеправила

Сёмушкина Анна
Столб стоит, поезд бежит, пароход идет, из заводской трубы валит дым, на небе облака. Простые правила игрока. Вытекает из Байкала только одна река. Земной шар-шар. От спички непотушенной будет пожар. Чайки живут у воды.  Каждые триста шестьдесят пять - складываются в  годы.
Много выкуренных сигарет с черным чаем повышают давление. Духота вызывает повышенное потоотделение. Занозу удаляют иголкой. Кофе перемалывают в кофемолке. Доведенная до 100 градусов вода закипает. Если на улице выше ноля- снег тает.
У года- четыре времени. Тяжелым предметом опасно попадать по темени. В сутках двадцать четыре часа. Вонзает жало при укусе оса. Только самка осы имеет жало. На Комсомольской площади в Москве- три железнодорожных вокзала.
Солнце- это звезда. Джим Керри сыграл главную роль в фильме « Всегда говори-да». Пупок- это рубец от перерезанной пуповины. Скопление водорослей в воде- называют тиной.  Опустить палец в кипяток- будет больно.  Концерт из одного исполнителя – значит сольный. В море соленая вода. Проводят ток электрические провода. Насыщение крови кислородом происходит во время вдоха.  Любить хорошо. Убивать -плохо.