Опять одна

Лидия Скрипкина
Сидеть задумавшись одной,
Смотреть в окно туманным взором
И знать о том,  что не дано,
Что  жизнь  опять к тебе сурова.

Услышать больно те слова
Которые вдруг скажет близкий,
Ты снова в чём-то не права,
А до утра не сон, а мысли.

- Прощай! – он говорит тебе,
А всё равно  «не ровно дышит».
Любовь, в кромешной  темноте
Глухое сердце – не услышит…



фото из и-нета