Ты из той моей мечты!

Валентина Нелюбина
Просто так ты взял за руку.
Просто так поцеловал.
И исчезла сразу скука,
Словно Бог чего-то дал.

Даже звёзды стали ярче.
Осветили пустоту.
Ну ,а сердцу стало жарче,
Вспомнив юности мечту.

И душа моя взлетела
К самым звёздам ,в небеса.
Вместе с ангелами пела,
Их услышав голоса.

Всё увиделось иначе:
В этом мире нет преград
Для мечты ,что обозначишь.
Ну ,а жизнь-цветущий сад.!

И понять уже не сложно:
Ты из той моей мечты!
Только чуточку тревожно-
Не упасть бы с высоты!