22 27

Денис Голяков
О чём мне с вами говорить?
Что видеть в ваших поцелуях?
И так изменчиво любить
Зачем пророчите,ревнуя?

Мне слишком тесно там,где вы.
Я сам под воду с головою,
Чтоб в этом небе глубины
Хватило мне уже с другою.

Чтоб это солнце надо мной,
Не угасало вечерами,
И,я,гоним от вас судьбой
Другую обнимал ночами.

Чтобы её горячий взгляд,
Моей души не задевая,
Горел,как больше не горят,
Чтоб я терял,как не теряют.

Мы так настойчиво молчим
И тем упрямо портим встречи,
Быть может больше нам двоим
Друг друга греть уже и не чем.

О чём мне с вами говорить?
Что видеть в ваших поцелуях?
И мне изменчиво любить,
Зачем пророчите другую?