Что случилось, что с нами стало?

Данченко Дарья
Что случилось, что с нами стало?
Мы живем на ходу, спешим;
Круглосуточно времени мало:
Все бежим, и бежим, и бежим.

Запиваем бессонницу только
Крепким кофе и коньяком,
А на утро тоскливо и горько
Вся одежда разит табаком.

Среди зыбких песков интернета
Утонули один за другим,
И все меньше мы дарим света
Самым близким и дорогим.

Писем вовсе не пишем бумажных
Строчкой бисерной от руки,
Забываем кого-то важных
И теряем свои маяки.

Смыслы все обронили, наверно,
В придорожную пыль в пути;
От того нам теперь так скверно
И безрадостно дальше идти.