зима, привет!

Анна Опарина
Ну, как не скажешь тут - зима, привет!
И как же на неё могу я злиться,
Давно пора бы сдаться, только нет,
Она всё хочет за декабрь отбиться.
Вон разлеглась, как будто говорит -
Смотри, как мир мой чист и как прекрасен!
Жаль, труд её сегодняшний напрасен,
Ручьями вся краса опять сбежит
И станет лужей, превратится в грязь…
Зато сегодня наигралась всласть!
7 мая 2014

фото автора от 7 мая 2014 г, привет из Архангельска