Вдаль мечта меня манила

Эдуард Венц
Вдаль мечта меня манила,
В эпицентр Филиппин,
Под названием Манила,
Где сплошной адреналин.

Там любая филипинка
Неземную дарить страсть.
Что ни женщина-картинка,
Негде яблоку упасть.

Хоть мужчина без достатка,
Но последнее продам,
Чтоб отдаться без остатка
Экзотичным ласкам дам.

Говорят-мечтать не вредно.
Вредно вовсе не мечтать.
И живущим худо-бедно
Тоже хочется летать.

Все написанное-шутка.
Что ни строчка,то прикол.
Докурю вот самокрутку
И домою грязный пол.