Донбасс - герой!

Светлана Аль-Хальди
Им  бы  только  выстоять,
Им  бы  продержаться
И  врагу, фашисту
В  руки  не  попасться…

Им  бы  веры  больше,
В  душу  святой  крест,
Что  всего  дороже,
Словно  крепость, Брест…

Им  бы  флаг  надежды,
Силы  бытия,
Белые  одежды,
Славная  земля…

Им  бы  знать  и  помнить,
Как  сражались   предки,
Дать  бы  всем  Победы
Гордые  таблетки…

Им  бы  наши  силы,
Всей  России, мира,
Чтобы  гнать  ту  нечисть
Из  Земли, квартиры…

Им  бы  только   каплю
Выстоять  тот  бой,
Гордый  брат  России,
Ты  Донбасс – герой!

Люди  Краматорска,
Славянска, Дружковки,
Вы  не  принимайте 
Запада  уловки…

С   вами  мы  всем  сердцем,
С  вами  навсегда,
Общая    Победа,
Май  на  все  года…

Молимся  и верим,
Вера  во  сто  крат,
Ты  Донбасс – защитник,
Наш  любимый  брат…