2 мая - Одесская Хатынь

Саша Второв
Фашисты убивали одесситов:
Детей и женщин, девушек, мужчин.
Заказ американских иезуитов
Внедрялся в жизнь тупой толпой скотин.
 
Бандеровцы живьём жгли одесситов,
Стреляли в тех, кто спасся из огня.
За геноцид в Одессе всех бандитов
Благодарила власть день из-за дня!
 
Нацисты объявили одесситов
Врагами и рабами для себя,
Грозя Одессе чередой «визитов»
Карателей, и выживших казня.
 
Одесса - ты жемчужина у моря!
Тебя ли Хунте Киевской сломить?
Фашисты заполняют тебя горем.
Так свергни иго, что бы в счастье жить!