Вот-вот...

Андрей Аксюта 2
Весна принарядилась «от Кутюр»…
И на её благоуханном фоне
Вот-вот раскроют ноты увертюр
Своих неповторимых «какофоний»
Безумцы ухажёры-соловьи.

От них у многих нас «поедет крыша».
При встречах
           сплошь восторги будут и:
           «Вы слышали»?..
           «Ты слышала»?..
           «Ты слышал»?..