Посвящаю жизнь

Анна Фенсинг
Скажи "люблю", и ты не сомневайся, в своих мне сказанных словах,
И на меня не обижайся, когда я злюсь, кричу, смотря тебе в глаза.
Ты знай, что за тобою в пропасть, и не жалея ни о чем,
И до последнего же вздоха я буду думать об одном.

Как много я сказать хотела, как много сделать хотела я,
Но побоялась, не сумела, теперь жалею, но ведь зря!
Хочу обнять тебя так сильно, чтоб слышен был твой сердца стук,
И вечность, без оглядки и сомненья, с тобою быть в сплетение рук.

И в окружении твоей заботой, я таять буду каждый день,
С тобою вечность беззаботна, года, и сотни тысяч дней!
И верность за собой нести я буду, пока во мне биение сердца и тепло,
Покуда свет из ночью не сольется, в единое одно.

Запомни эти чисто искренние слова, возьми за руку, улыбнись,
И пусть ведет нас вдаль судьба, тебе я ПОСВЯЩАЮ ЖИЗНЬ...