Отпускаю

Светлана Шаламова
Мне все открылось : ты был прав - Не повернуть назад.
В мое ,твое и наше прошлое теперь
Нам не попасть ,- забита наглухо та дверь .
Судьбы уже вовек не изменить,
И данность нужно и принять и полюбить .
Впущу любовь я в сердце навсегда ,
Лелеять счастье стану все года ,
Что мне отмерены ...
И ты ,мой друг ,не жди .
У нас здесь ветрено
И часто льют дожди .


6.05.14. Тебе,конечно ;-)