Мир без денег

Александр Орион
Индейская пословица:
Про людскую жадность...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.

Мир Без денег

   Не для кого не секрет, что Деньги влияют на нашу жизнь как ни один другой. От их наличия зависит наше настроение, уверенность в себе, статус в обществе и т.д. На сегодняшний день именно деньги, а не люди, управляют миром. Это, на самом деле, мешает Человеку, как виду, расе, развиваться и эволюционировать, совершенствоваться и создавать идеальное общество!
   Создав Мир Без денег человек будет заниматься именно тем, что ему действительно интересно и не будет делать Вынужденно то, что ему не нравится! Работа за зарплату канет в лету.
   Это - творческое общество! Это - творческий Мир!

Мир без денег - Жизнь зависит от Тебя! Твори!

   Больше уделяется внимания творчеству: музыке, живописи, поэзии, креативу, изобретательству, науке. И, конечно же, самопознанию и саморазвитию своих способностей.

"Только то, что делается не ради денег, может называться ШЕДЕВРОМ!" (c)

   Такие профессии как банкир, брокер и т.п. - будут не нужны. Понятие Бизнес (дело) - изменится до неузнаваемости. Т.к. Дело - это миссия человека, благодаря которой он вносит вклад в развитие всего общества, всего Мира! Настоящие Гуру, мастера своего дела будут делиться своими знаниями с учениками и помогать им достичь совершенства.
   Не подсчитывайте - это бесценно!

   Конечно возникает вопрос: Как поддерживать жизнь такого общества?
   Ответ: А на что нам сегодняшние технологии??

   99% автоматики и 1% людей для контроля над ней и её ремонта. Тем более для производства товаров потребления не потребуется больших фабрик. Достаточно иметь 1 прототип товара (для его сканирования и создания цифрового кода), модифицированный телепортатор (с запоминанием параметров объекта, для передачи его копии), и преобразователь копии, находящийся у каждого потребителя дома.
Для получения необходимого товара достаточно ввести его параметры в преобразователь (просто выбрать нужную картинку и указать количество штук) - и товар через мгновение уже перед вами! Тем самым не происходит потребление природных ресурсов.
   Электроэнергию можно получать экологически чистыми путями. Солнечные батареи различных модификаций и дизайнов, подстроенных под интерьер; Морские электростанции волн; Ветряные электростанции. Передача электроэнергии которых будет происходить Без проводов (конвертируя эл.ток в радиоволны и преобразовывая их обратно в эл.ток на точке приёма. Оборудовав гаджеты модулем питания, у них никогда не сядет аккумулятор. В каждом доме лампы освещения будут питать сами себя. Сетевое электричество будут потреблять только бытовые приборы. И эти технологии СЕГОДНЯ УЖЕ ЕСТЬ!!!

Создать новое общество в наших руках!

автор: Александр Орион
                ФУТУРАТОР (c)(R)(n) futurator