Делирий

Писарева
Ты кричишь на беззвучном режиме,
Прорастая корнями в делирий.
Что решу я, решишь ты, решим мы…
Я терпеть не могу белых лилий,
Тонких пальцев, изорванных писем,
От тебя долгожданной свободы.
Я терпеть не могу независимость,
За нее убивают народы…