В память о погибших одесситах

Федченко Юлия
"Потомки тех,кто жёг людей в Хотине"*
Тех,кто стрелял в своих в упор,
Сеют нацизм и страх отныне
Кровавый выстроив в Одессе "коридор"

Сегодня в страхе вся Одесса,
Скорбит и плачет весь Донбасс
Террор проводит свою "мессу"
Крестом "свинцовым"окрещая нас!

Донбасс Одессу не забудет!
Донбасс Одессу не простит!
И 46 разбитых судеб,
Навеки в памяти хранит.

Те 46 бесстрашных жизней,
Те 46 "кровавых" слёз
"Клеймом" на "теле"у Отчизны
Террор оружием нанёс.

Господь "рыдает",плачет небо-
Дождём оплакивая сыновей,
Тех,что бесстрашно и мгновенно
Отдали жизни Родине своей!

Давайте,люди,в память об убитых
Сегодня мы немного помолчим
И зажигая свечи у икон "избитых"
Дань памяти навеки сохраним...

*строка из стихотворения Бориса Беленцова "Памяти погибших одесситов"