Скромница

Ирина Бойчук
Как вы щедры! Звезду мне подарили!!!
Пообещали солнце и луну!!
Все зори и закаты посулили!
А мне бы лишь... безделицу одну…

Из этих всех богатств ваших небесных
Я не приму, ну ровно, ничего!
Мне и в квартирке было бы не тесно…
(Конечно, в центре) только и всего.

Бриллиантиком согрели бы сердечко…
Нет, нет! Я не возьму вашу луну!
И не просите! Разве что… колечко,
Да шубку норковую, так и быть, одну…


                5 05 14