Сила воли

Таня Гол
Перед зеркалом стоял
С волевым лицом мужик,
Бицепс мерил, говоря:
«О, я сильный, словно бык!»
Но на кухне он не стал
Кофе ароматный пить,
А из шкафчика достав
Водку, поспешил налить.
Выпив, вздрогнул он всей кожей,
Сам себе сказал в ответ:
«Сила – есть! И воля – тоже!
А вот силы воли – нет…»