Для души нет преград...

Татьяна Акулинина
Для души нет преград...
Хоть оковы надень
То прольётся как град
То лишь тенью коснётся...

Как цветок по весне...
Непременно пробьётся
Словно дождь на стекле
Сквозь слезу улыбнётся...

Ей что ввысь полететь...
Что обрушиться вниз
Ей не надо терпеть
Она легче чем бриз...

Словно бабочка та...
К нам в ладони садится
Там СВОЯ ВЫСОТА
Что нам даже...не снится.*06.05.14