Бог рядом-Кари Вестовой

Татьяна Крендельщикова
Воспитаем Душу в Боге,
Чтобы не было в дороге.
Проживем мы без тревог,
Потому что Бог помог!

Мы душой стремимся ввысь!
Друг мой,не остановись!
Будь уверенным и смелым
С нашим Божьим,Чистым Делом!