деликатность

Катя Че
лишь только выцветшее небо
которое крылом касаясь
то тут то там на память птицы
печатью перьевой почтили

пробьют лучей бессчётных стрелы
прорежет видимость луны
и до перванша потемнеет
над головами небосвод

земли все звуки умолкают
чтоб птицы улеглись спокойно
чтоб затянулись до рассвета
прорехи неба в тишине