царёк

Елена Горная
Авантюра становится царства дороже...
Сны пропахли проклятьями
с братской могилы,
и красуется ботокс на гладенькой роже,
но царёк крепко спит. Может, слеп он?.. Кадило,
удушая, чадит... На углях стонет жертва...
До рассвета сто лет. Непомерную муку
продлевая, в глаза смотрят чёрные жерла...
Спит царёк, коронованный
в главного суку.

Видит царство морей из кровей тёмно-синих,
солнце чёрное — свет его взгляд не корёжит...
И летит на тот свет наш царёк ассасином...

Это сон? Разбудите слепого,
кто может!