Малюте А. Н

Олег Максимов 4
Под звон космических курантов,
Оповещая всех живых
Забытых Богом эмигрантов,
Далёких так, но всё своих.
Рождённых здесь по доброй воле,
А может быть и вопреки.
Вопрос слетел с небес – “ Доколе
Лежать вам в спячке – Земляки”?
Явил Он миру откровение!
Единый принцип бытия.
МАНУ ! Твоей звезды служение

Сегодня светит в каждом “Я”!

Далёких дней, былую славу,
На веки вечные вернёт.
Единоверную державу
Малюта Русью назовёт!

Русь возродившись, величаво,
Оправится от прежних ран.
Живи – Великая Держава!
Да! мощь твоя как ураган!
Ещё придут искать смирения,
Нападники былых времён.
И молвят, попросив прощенье –
“Я РУССКИМ ДУХОМ ВОЗРОЖДЁН”!

                07.01.07г.