Каждый решает о чём ему петь...

Виктор Солохин
Светом латаю пробоины тьмы...
В снах вырываюсь из тела-тюрьмы...
Соколом Рода парю в облаках...
К Вольной Душе не дотянется страх...
Буйные ветры крылатому в сласть...
Крылья расправил...не страшно упасть...
Русь на крыло, как и прежде, встаёт ...
Взмах... и всю нечисть, как ветром сметёт...
Каждый рождён Славу Рода крепить...
Надо...сумею и горе испить...
Горькая Правда - лечебный настой...
Сладкая кривда на само убой...
Вольному Воля...Невольнику цепь...
Каждый решает о чём ему петь...