Люби меня...

Галина Стрелкова
И кажется, что все во мне легко .
День чист и полон радостных вестей.
Люби меня . Люби  меня такой.
Не зная горечь всех моих смертей.

Рисуй на мне касаниями губ
Загадочные наши Острова
Мне кажется, я больше не смогу
Кого- нибудь еще на них позвать.

Не спрашивай:"А где твоя Земля?".   
В глазах увидев свет чужих домов.   
Мне некому печали утолять
О тех,   кто их делить со мной не смог.

Люби меня, не ведая, что сталь
Давно сплела внутри меня каркас.   
По силе равный прочности креста,
С которого никто меня не спас.

И Сказки о Потерянных вещах
Привычно и легко тебе солгут
О чем я тихо плачу по ночам,
Когда никак проснуться не могу.

И ты,  случайный путник моих чувств,
Не спрашивай меня по вечерам
Кого я так отчаянно ищу
В своих давно потерянных мирах.

Кому горит свеча за упокой,
Зажатая тоской в моей руке...
Люби меня.   Люби меня такой.
Не понятой,  не принятой никем.





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Плэйкаст-2 от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!