Это их победа

Ермаков Юрий
Они шагают по брусчатке,
Стараясь, отбивать шаги.
И все конечно постарели,
И серебром горят вески.

  Они шагали в сорок пятом,
  В победном марше под Кремлем.
  Да, это их была победа,
  Спасибо им, что Мы живем.

Да, мы живем, спасибо деду
И всем погибшим на войне.
За их блестящую победу,
За мир и счастье на Земле.

         Е.Ю.