Души настройщик...

Садовский Владимир
               
Лунный свет, моих снов закройщик,
Осветил белый лист на стене;
Объявленье: «Души настройщик.
Центр. Недорого по цене…»
            
Благодать от горячего душа
Подождет,ведь душа родней;
Позвоню, чтоб скорей послушать,
Как настрой обеспечить ей…
            
Ключ в замке застревает нервно,
Пальцы с сердцем –по кнопкам в такт;
Но гудки зазвучали мерно,
И я чувствую - есть контакт !..
            
Сердца хочет в груди взорваться:
-Добрый вечер, мой господин!,
-Если вам уже есть шестнадцать,
Я прошу вас нажать Один…
 
Что ж, молчу… ну а голос четко: 
-Коль моложе, то не ко мне…   
-Коль за тридцать, нажать решетку;
-А за сорок- вопрос в цене…   
               
Странно как-то , не попадаю
Я в настройщика вариант…
Что ж , возможно я сам отгадаю
Свой настроечный прейскурант…
 
Хм-мм-м, но сколько же стоит Можно ?...,
И возможна ль цена Нельзя?...
Видно, выдумать невозможно,
Цену… если твой путь –Стезя…
 
Бросил трубку, в смятенье уши… 
От настройки на сердце грусть...
Что ж , сначала согреюсь в душе,
А потом и к душе вернусь...