Создателю

Влад Имир Зотов
Вот этого продукта



Создано
Alexander M.
Россия

ССЫЛКА НЕ ПУБЛИКУЕТСЯ

СОЗДАТЕЛЬ, СовБезу ООН виртуальный список подписантов ни на что не нужен. Этим списком даже задницу подтереть невозможно. Если СовБез будет принимать решения и действовать, опираясь на виртуальные списки, то мир очень скоро накроется медным тазом. Российской власти и без вашего голосования известны настроения и отношения россиян к Украинской проблеме.  И получены эти сведения путем реального опроса россиян. Так спрашивается, на хрена эта ваша филькина грамота?
Эта ваша затея нужна вам лишь для того, чтобы сделать базу электронных адресов интернет-юзеров, чтоб потом впаривать им всякую хрень.