Снег идёт, -кричат ребята...

Татьяна Штепа
29 "Снег идёт",-кричат ребята
И торопятся куда-то.
В нежной зелени аллей
Пух порхает с тополей.
Так наряден и хорош,
С зимнею метелью схож.
В бликах солнечных сияет
И ни капельки не тает.
Дети тянут дружно руки,
Ловят в них пушинки-мухи,
Машут весело:"Привет!"
И бегут,смеясь,вослед.