живи

Хичкок Альфред
Там в далеко горит огонь
А в нем последний луч надежды
Сгорает не щадя меня
И забирает часть души
Снижая радость жизни
Ну что размазал сопли ты?
Увидел счастье?
Нет. Нихуя!!!
 его там нет!!!
Оно намного дальше
Ты не сиди над пеплом лжи
В нем нет надежды.
Встань распрямись иди!
Там дальше есть надежда!
Живи !
Не ной!
И крепче будь!
И делай так как знаешь!
Оставь тот пепел, на потом!
Когда узнаешь счастье.