Дорога

Анна Солнцева 88
Ну вот, я смыла пыль дорог.
Но смыть их грусть удастся мне едва ли.
За поворотом виден новый поворот.
Он мне в лицо беспомощно сигналит.

И этот жест напоминает мне о том,
Что все идет по кругу, чередом.
И нет конца и края у дороги.
Лишь только мы, толпа, бредем,
  Такие хрупкие и слишком одиноки.

2 мая 2014 года