Юкрайн на диете...

Бояр Леонидовна
*******
Дюже
важко
жити
без
мозка,
особливо
коли
живуть
чужим...
*******

Добре, що кг можливо повернуть, а з мозгами сложнише.
Надрукувала стихо нарочито на руссько-украинськом.
Бо только урод моральный може руйнувати ридну хату.
Як цэ нэ розумить, що сила в единстве.
Мы ж всегда были родными.
Россия-Украина-Белоруссия и все республики.
*************************************************
Великая Британия, Америка(США)и Германия, всегда
нас тайно ненавидели за доброту и богатые земли.
*************************************************