Не я, и не ты...

Валери Роуз
У тебя теперь другая.
Та, которая не я.
Та, что нежно засыпает
на запястье у тебя.
С ней не нужно часто спорить,
уговаривать, дразнить.
У тебя их было море,
Кого смог ты приручить.

У меня теперь другой,
Тот, который не ты.
Тот, что дарит цветы
И не рушит мечты.
Видно это судьба,
Раз разводит мосты,
По ту сторону я,
С тем, который не "ты".
А напротив меня,
Ты, с которым не "я".