Паранойя

Кира Керп
Злобная ночь с неба щурится луной,
Свои звезды-зубы в усмешке скалит.
Не мигая она всюду следит за мной.
Кажется что она все про меня знает.

Тянут ко мне хищные лапы деревья,
Хотят разорвать меня на куски.
Даже дома уже не вызывают доверия,
Они желают раздавит меня от тоски.

Ополчились на меня абсолютно все.
Каждый в толпе прячет нож за спиной.
Тепрь я вижу их всех во всей красе,
В каждом взгляде читаю - умри, чужой.

С каждого экрана на меня смотрит смерть.
В каждом звуке слышу ее хриплый смех.
За что на меня свалилась эта круговерть?
За какой такой смертный грех?

Нигде не найти мне покоя отныне,
Повсюду ждет не дождется меня смерть.
Я тону в липком страхе будто трясине.
Неизвестно,сколько смогу я терпеть....