Ко дню рождения

Майкрофт Бонс
Бегут все стрелки на часах
Часов, секунд неумолимый бег.
И только мудрость видиться в глазах
Да будет так! Отныне и во век!...

Сегодня мир у твоих ног склонился
И чешет враг затылок сгоряча...
Да ну и что?! Что сильно провинился
Плевать! Сегодня здесь твои друзья)

Посмотрим мы с улыбкою назад...
И разметая в прах унынье и тоску...
Пошлем невзгоды мы подальше в ад!
И откроем жизни новую, главу...