Черная кошка

Катерина Коровина
Ты рядом, слишком близко,
Ловишь мое дыхание,
Черная адская киска,
Ночи лунной создание.

Рядом, но не удержишь.
Может, тебе и не надо.
Девять коротких жизней,
Смерть моя, как награда.

Девять подлунных жизней-
Безумного сердца желанье.
Ты не сиди так близко-
Почуешь мое страданье.

Мы обменяем души.
К небу я спрыгну снова.
Девять кошачьих жизней.
Я к ним уже готова.