проблема

Вячеслав Казеров
" очень может даже быть , без проблем нам не прожить .

что-ж проблему разберу да заботой огражу ,
хлебом солью накормлю - мыслей верной одарю .
есль заботу не приймёт - мыслей верной не вздохнёт ,
то забота в миг - забор , верна мысль в сознанье мор .

пусть идёт из дома вон - ищет новый себе дом .

иль пригреть всё-ж на печи - пусть стряпает кулечи ,
домик рядом возведём и оградкой обведём .
коль завещает ерунду , то ошибку ту затру ,
и тогда пусть кулечи - стряпать будет без печи .

я-ж построю рядом дот - не пройдёт и через брод ."