навстречу своей Мечте...

Яромантик
У вас бывают такие моменты в жизни,когда глядя на бескрайнее небо,хочется протянуть руки вверх и взлететь,ни о чем не жалея?
Я стремительно лечу сквозь белоснежные облака,обгоняя ветер…навстречу своей Мечте! Стоит мне протянуть руку и я прикоснусь к  любимой  Звезде,я чувствую запах звезд! Я могу мечтать!Cквозь музыку звезд я услышала твой нежный шепот - Hамечталась? Bозвращайся скорее!
Я почувствовала тебя,ты летел мне навстречу.Протянул руку и позвал меня-Полетели домой?   
Я доверилась твоим сильным рукам…Чудеса продолжаются !





07.05.2014