Маме

Мартынова Светланка
А мне мама счастья желала...
Чтоб любимому милой была.
Долгожданной дочкой Светланой...
Я у мамы первой была.
Я росла как жемчужина в море!
От невзгод ты меня берегла.
Отгоняя волны стихии
Ты сама как свеча, таяла...
Между мной и тобой могила.
Между нами -  кромешная мгла.
Вот уже свою дочку Людмилой
В честь тебя, МАМА, я назвала.
Пусть звенит колокольчик весенний,
Вызывая улыбку у всех!
Может по коридору вселенной
До тебя долетит этот смех?