плыви

Гнедой
как не сойти с ума, заплакав,
когда твой принца идеал
заколет острой шпагой папу,
который за ковром стоял…
сказительница  грустных песен,
полна безумья и тоски,
ты хочешь  по ветвям развесить
свои цветочные венки,
сплетенные из молочая,
из лютиков и васильков...
и даже не подозреваешь
о ненадежности суков…
в сухих сукАх  есть что-то сучье...
сорвешься с криком  «е-мое»
 
а знаешь, может быть и лучше
уйти под треск в небытие…
как лодка на морском параде,
всплывай   без веры  и любви…
и по речной бескрайней глади…
плыви, Офелия, плыви…